Дождик Английская считалка 1993, 2021

Небо сыростью протухло,
дождик, дождик, ГОУ ТУ ХЭЛЛ,
ни к чему печалить утро,
иль ты вовсе... обнаглел? -
небу нужно перламутра,
слёзы лить совсем не мудро,
наконец всё выревел,
ты уходишь? - ВЕРИ ВЕЛЛ!          


Рецензии