Квантовая запутанность

Туманом виртуальным  окутаны
Частицы элементарные запутаны.
Как все перепуталось,
Мы испытываем смущение
От нашего "красного смещения",
Но что нам расставания,
Мы чувствуем на расстоянии.
Если чувство безмерное,
Это феномен любви, наверное...


Рецензии