Зачем звоню?

Я зачем звоню не знаю.
Мы сказали всё давно.
Ты меня не понимаешь.
Я твержу что всё прошло.
Всё что было, стало  прошлым.
Жизнь как есть в ней нет тебя.
Иногда бывает грустно.
Вспоминаю иногда.
День за днём как в карусели.
Вместе были мы всегда.
Бури, солнце и метели.
Всё прожили мы тогда.
И сейчас не понимаю.
Почему я без тебя.
Да ругались и мирились.
Как у всех жизнь такова.
Никогда не обижались.
И любовь была с утра.
Думал будем мы навеки.
Оказалось ерунда.
Молча вещи собрала.
В моей жизни нет тебя.
Что гадать, искать причины.
Может просто не судьба.
Я звоню, хочу услышать.
Всё расставить по местам.


Рецензии