Все, что я могу

Все, что я могу -
Тебя увидеть в Вайбере,
Близость не заменится, не то,
Хоть мои все чувства
Сразу забери,
Все водою через решето.

Каждый день живу
Я мечтой одною,
Трогаю рукою голубой экран,
Представляю, будто,
Рядом ты со мною,
Верная целительница ран.

Представляю, будто,
Ложишь  ты на плечи
Руки обнаженные свои,
И я вновь надеюсь,
Не погаснут свечи,
Нашей не оконченной любви.


Рецензии