Зачем нужна нам информация

Зачем нужна нам информация
И от чего она спасёт
Коль от неё одна прострация
Что нам ковид беду несёт

Эфир дебилы захватили
И мучают людей
И слухи разные пустили
Но нет приличных в них идей

Одна мышиная возня
И с важным видом умолчание
Лишь души всех собой козня
Куют садисты состояние


Рецензии