Покров Пречистый

Покров Пречистый... Понимания омофор...
К прозрению в жизни три ведут дороги:
Путь размышлений... Внутренний раздор,
Свяшенный флёр писательских трилогий...
* * *
Путь подражаний - путеводный семафор
"Надутых" ценностей рублевской недотроги,
Салонный "оборотень" - модный приговор
Свободу скармливает "брендовой" тревоге...
* * *
Дорога опыта и нравственный простор
Надежд, разбитых о незванные пороги...
Прохладной осенью заезжий гастролер
Прохеппиендствует в чужие монологи...
* * *
Сценарий тонкий.. Скромный режиссер...
Счастливый смайлик в безутешном эпилоге,
Израненный в боях седой парламентёр...
И хрупкий лёд на выбранной дороге...


Рецензии