Ccopa

И,что же сделал я опять не так,
Ты мне скажи я все исправлю,
Стараясь не попасть в просак
Свои деяния я обезглавлю

Опять ты смотришь на меня,
Как будто в чем-то я повинен
Скажи о том, судьбу кляня
И может эта ссора минет

Ты мне скажи нельзя же так
Всё время в чем-то сомневаться,
Ужель скажи неравный брак
Таким и должен оставаться

Ты из профессорской семьи
Я был простой обычный парень
Жила ты в центре,я в тени
Одной из питерских окраин

Я в высь стремился, побеждал
Я хапал деньги,степени и звания,
Работал много и на долго уезжал,
Не находя и капли понимания

Ну что теперь,ведь мы не на луне
Сейчас живём мы за границей
Чего-то то доброго ты сделала бы мне
Увы мне будет это только сниться

Прости меня,наверное устал
И,что мне делать я не знаю
Давай отремонтируем провал
Не надо приближаться к краю


Рецензии
Володя, вполне для шансона подходят стихи.Думай.

Станислав Пенявский   21.11.2021 07:41     Заявить о нарушении
Посмотрите:"" я птицей стать хочу""
В качестве припева последний куплет?

Владимир Павлов 49   21.11.2021 10:31   Заявить о нарушении
Володя, смотри почту

Станислав Пенявский   21.11.2021 15:38   Заявить о нарушении