По слогам

за окном опять метели
шали шьют под Новый год.
дождь, забросив акварели,
белым льёт.

ветер мудрою дворнягой
по следам
ищет счастье запоздалое
по дворам.

в окнах свет
и чьи-то жизни по часам.
самолёты
врут про солнце облакам.

мёрзнут птицы на колодцах,
льнут к ногам.
ты читаешь мои мысли
по.. слогам.



ты такой же,
как и раньше, кот котом.

а на поле колокольчик спит под снегом первым дольше,
в снах мечтает о просторе, ветре, солнце, вольной воле
и мелодии красивой..

бирюзовой..

о




былом.


Рецензии
Ну завернула сюжет! Молодец ты.
Эскиз автора?

Андрей Кац Доктор   15.11.2021 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)
Нет, эскиз не мой, с просторов)

не рисуется мне..

Ека Питер   15.11.2021 15:15   Заявить о нарушении