В борьбе против глобального потепления

В борьбе с углекислым газом
Янки возглавили строй.
Коров под нож.Всех разом.
За метан их всех на убой.
Не выдохнуть и не пёрнуть.
Смерть за проступок страшна.
Так может и Байдена вздёрнуть?
Метан.Потепленье.Вина.


Рецензии