Жизни нет на свете краше...

Мы с работы на работу
Каждый день туда сюда
Отрабатываем квоту
дней,до Божьего суда.

От станка ,из за прилавка
Отработав жизни срок
душит старость нас удавка.
А могильщика сапог
землю в яму подгребая
и на ней его плевок
гроб наш в землю зарывает

...Жизни кончился наш срок.

И оставив тело наше
улетаем мы туда
там где пьём другую чашу
жизни Божьего суда.

Ну а что там в этой чаше
Нам ни ведать никогда

...Жизни нет на свете краше
нам ДО божьего суда.


Рецензии