SMS...

Фото автора: Цветущая Бугенвиллия. Греция, о.Корфу.

      СМС...

Люблю. Целую. Жду.
Я без тебя тоскую.
...
Люблю Целую. Жду,
И образ твой рисую.
...
Люблю.Целую. Жду.
Люблю тебя такую.
...
Люблю. Целую. Жду,
И без тебя тоскую...
2020-21гг.


Рецензии