Бедность, Б9

Бедный Йорик,тяжко бремя,
Вечной жизни не ищу,
Распахнуло крылья время,
Землю всё ещё топчу.

Кошелёк,увы,не тянет,
Гиблый труд не по плечу,
Память годы вспоминает,
На судьбу я не ропщу.

Город замер, окна светят,
В белом саване луна,
Бедный Йорик,наше племя
Забирает тишина.

19.04.20.


Рецензии