Раиде

Много прожито ,ещё пережито :
Были и горе ,и зло ...
Но вы стремились ,вы побеждали ,
Знать нам Вас всем повезло !

Чудная женщина !Скромная ,тихая,
Сплетни ...Они не про вас !
Вы так любили ,зло позабыли ,
Грустно ...Что ж мир без прикрас .

Сердце у вас из любви и доверия ,
Тяните лямку свою .
И вот сегодня ,в день этот рождения,
Вам признаюсь ,что люблю!

Бог Вас создал !Ему вы «спасибо»
Точно должны Вы сказать !
Да ,Вы любили ,матерью стали ...
Что же ещё написать ?

Да,вот работа ...Да,вот забота .
Трудно порою одной ,
Только вот сердце стучит отчего-то ,
Ритм отбивая иной ...

Сердце стучит ,ему хочется снова
Жить и любить ,и страдать !
Рано ,простите ,но очень ведь рано
Вам ещё дверь закрывать .

Вы проживите в любви ,уважении,
Будьте добры и милы !
Вы запаситесь ещё и терпением ,
Чтоб пережить эти дни ...

Время придёт ,вновь увидите внуков ,
Сердце наполнит любовь ;
Всех тех  простите !Тяжкая мука ,
Миром же движет любовь !

Пусть же Господь Вам подарит сегодня
Свет ,и достаток ,и мир , и покой !
Вы проживите все без остатка то ,
Что зовётся Судьбой !

Верьте ,что все не напрасно ведь было:
Дом,и семья,и любовь ...
Пусть же опять вас согреют ,обнимут ,
Пусть забурлит в жилах кровь !

Пусть же шампанское будет в бокале ,
Розы ,иные цветы ...
Вас поздравляем вновь с днём рождения !
Сбудутся пусть все мечты!


Рецензии