Не попрут - СенТюрин, Бражник и Торнадо!!!

Написать рецензию:
http://stihi.ru/2021/11/13/8403

***

Я бы их прямо инструментом
Хреначил прям по голове,
Но только тульского баяна
Таки,ребята,жалко мне,
А ф-но,братцы,к сожаленью,
Мне чёрта с два уже поднять,
Гитару,хоть и её жалко,
Придётся в ход,таки пускать,
А инструмент довольно хлипкий,
Что толку если двух прибью,
Их как на поле саранчи той,
Напрасно нервы лишь порву)))))))

Валерий Сентюрин   14.11.2021 03:37 

***

А это в догоночку http://stihi.ru/2017/02/24/11537

Валерий Сентюрин

***

Помнишь, эти "пианина",
Раньше Ты один тащил:
Ловко поднимал на спину?..
А теперь, "не очень" - сил!..

Можно, Друг Мой, и "Рубином",
Хорошенько долбануть,
Чтобы, подлецам, скотинам,
Перекрыть - зловещий путь!

Бражник любит бить баяном,
Сашку, "хлебом - не корми":
Он, в угаре полупьяном,
Всех замочит, чёрт возьми!!!

А Тебе бы, Президентом,
Быть в указанной стране,
Только Добрый Ты,- конкретно:
Вмиг окажешься - в говне!!!

Там, ни Бражник, ни Торнадо,
Однозначно - не попрут:
Девок, Им, и водки - надо,
На хрена - поганый труд?..

Гоша, блин, самоотводом:
В енту стаю - не пойдёт!..
С БОГОМ, Он, с Простым Народом,
Каждый день и всякий год!!!

***

С Юмором, как всегда, Дружище, "крашу провода"!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2021 08:50   


Рецензии