Сыплю, сыплю

  Стихи как листья: сыплю, сыплю.
Плотнее корни укрывают.
Их ворохи, их не сжигают.
Ищу ту истину - ту самую.

  А нет мужчин красивых в целом.
А этот почему не думает?
Не разбирается он в этом.
Идут года, а он не знает
Того, что знаю я.

  ...А мой всё понял - разобрался:
- "Собаки год", потом "Свиньи".
Мы в "год Собаки" познакомились,
А через год я вышла замуж.
А с тем, другим
В "год Петуха" знакомились,
А с этим, сыном той знакомой
В 2021 - ом в "год Быка".

9:00  20 сентября 2021


Рецензии