Вулкан

Я устаю.. Вулканом быть..
Да и Скалою.. Нет Престижа.. -
Я так хотел тебя.. Любить..,
И быть тебе, как можно, ближе..!
Но не случилось, не сбылось..
Мечтой хрустальною осталось...-
 Мне Полюбить не довелось..
А ты, наверно, испугалась...
Живого вечного Огня..,
Что я дарил неугасимо...
Ты не согрелась от меня,
И потому проходишь мимо...
 Остановись в тиши аллей...
Взглянуть на Звезды и увидеть..-
Я был Защитою твоей..
Меня нет смысла ненавидеть.. ...
Меня забыть не Суждено...-
Не так уж долго нам осталось
 Цедить крепленое Вино...-
Свою смертельную Усталость..
Вчерашних Дней Ажиотаж
Я не хочу просить, как Милость..
Но хрупкий Мир волшебный наш... Запомню, что бы ни случилось.. !


Рецензии