Руки на месте, и голова

Руки на месте, и голова.
Сознанием вместе, а значит пора -
Дать волю Идее, что многим ценна.
Ей не хиреет жизнь, явно, своя.
А расцветает, реально, душой.
Радость даруя.
Тактично и боль, чтоб совершенствовать дух свой родной.
Коли в то веришь - значит, друг мой - ты понимаешь -
Настала пора этой Идеи поднять паруса.


Рецензии