На склоне лет

Спим на кроватке совка. Смотрим в прошлое. Отправляем на пенсию в 60, а через год уже в 50 того же самого многодетного человека. Она в счастливом полёте на склоне лет должна переобуться, помолодеть и родить живой афоризм Салтыкова-Щедрина.


Рецензии