Есть ты у меня

Есть только ты и ничего на свете
Не трогает в душе моей ничуть,
Уже давно с тобою мы не дети
Весь жизни вместе одолели путь!

Но ты близка по-прежнему и также
Вхожу с одною мыслью в каждый день,
Что не жалею ни о чём я даже,
А в памяти всё живо, чуть задень!

Как ни крути, забот всегда не мало,
Но, если даже дел невпроворот,
Любовь одна всегда меня спасала,
 Сильнее становясь из года в год!

Так не стареет, каждый раз в расцвете,
Она хранит святое всё в душе,
Где мы с тобой и с нами наши дети,
Да, жизни путь и память в багаже!

Есть у меня всё, что осталось свято,
От первой нашей встречи до конца,
 Что делало и делает богатым,
Любовь, что греет наши нам сердца!!

14.11.2021 год



 


Рецензии