Я живу...

Я живу неуверенно, тонко,
Сочиняю стихи иногда.
Ощущаю себя ребенком,
Говорят это все ерунда.

На душе тоскливая радость,
Восхищаюсь простым мелочам.
Но мне в жизни больше не надо,
И не снится никто по ночам.

И теперь я смотрю иначе
На себя и других людей.
Моя жизнь ничего не значит,
Ничего я не сделал в ней.

Программист из меня не вышел,
Не удался я как поэт.
Слышен дождь по дырявой крыше,
А зонта у меня с собой нет.


Рецензии