Мой Ласковый Ангел

"Мой Ласковый Ангел"

Мой ласковый ангел! Ты мягко крылами
Мятежную грешную Душу пасёшь ...
Так неутомимо, ранимо местами
Меня извлекаешь и снова спасёшь ...

За что, заслужил я такую награду?
За что же тебе этот тягостный крест?
Мы связаны вместе в любую преграду,
И Души в обнимку идут под арест ...

Спасибо, Родная! Величием духа
Ты вновь обретаешь меня для себя ...
Прости меня грешного мягкостью пуха
И не проклинай, пока носит Земля ...

Твоими крылами развеется небо,
Туманы любые исчезнут с пути ...
Любимая, рядом спускается Лето
И звёзды мне светят и можно идти ...

Иду я не прямо, иду беспокойно,
Тебя обижая серьёзно порой,
Но Ты, как святая, живёшь так спокойно
Что чувствую я всю тебя, как живой ...

Мой ласковый ангел! Ты мягко крылами
Мятежную грешную Душу пасёшь ...
Так неутомимо, ранимо местами
Меня извлекаешь и снова спасёшь ...

За что мне у Бога просить оправданий,
За Ангела Счастье - что не заслужил!
Любимая, жизнь - исполнение желаний,
Загадывай! Даст Бог и хватит нам сил ...

15.04.2021.   18.30 - 18.40.   Я


Рецензии