Что желаете, друзья?

- Что желаете, друзья?
"Жить! -
Воистину -
Ценя веру мудрую любовь -
Надеждой той, у коей срок собою, явно, безграничен.
И ими дух не обезличен, а окрылён своей мечтой.
И та несёт другим - не боль - пример, несущий примирение -
Отличных вер, рас, кланов всех.
Служа, тактично, усмирению - зла тем добром, что есть не грех.
Вновь воскрешая в Человеке -
Как благородство, так и честь душевной дружбою на свете сознанием истинным.
Не счесть - примеров тех на всей планете.
Не чёрной завистью пленя, а возвышая в нановеке - своё достоинство.
Не зря - тому семья всегда опорой.
Не зря величием страна.
Где - не раздоры - разговоры преображают жизнь.
Сполна - вернув долги за все столетия, где балом правила вражда.
И люди - чинным долголетием - природу чтут твою Земля - своей природой.
Сознавая - нет краше Матушки-Земли.
Мира другие изучая, друзья, в космической дали."
- Желание ваше актуально, как никогда, собой, друзья!
Реально, а не виртуально, ибо в то верите не зря.


Рецензии