Что есть для дамы обольщение...

Что есть для дамы обольщение,
Как не красивое влечение?! - АКРО.

Ч*то есть для дамы обольщение,
Т*омительный измор и бой,
О*собой страсти привлечение,

Е*стественно с самой судьбой?
С*обытий нужных избирательски
Т*омится в очереди к ней,
Ь*Пока одно из них предательски

Д*аёт нам нужный жар огней.
Л*аванды запах изумительный
Я*вляет сказочную быль,

Д*авая ей вполне пленительный
А*пломбом выверенный стиль.
М*охнатый шмель жужжит призывами
Ы*Лишь к ней, под песнь о божестве,

О*чаровав её порывами
Б*ыть соучастным в торжестве
О*собой степени отличия,
Л*аская нежно дивный взор,
Ь*Лишив последнего величия,
Щ*едрот причудливый узор.
Е*щё чуть-чуть и превращение
Н*адменный Твой заменит взгляд,
И*скрящийся от искушения
Е*диновременно в наряд.

К*ак бы красивое влечение -
А* что ещё есть пользы для?
К*акое в этом есть значение?

Н*е знает шарик наш Земля.
Е*два заметным изменением

К*оснётся чувств её Любовь,
Р*ешив вопросы все с Сомнением,
А*, значит, дав иную новь.
С*тремительно и со значением,
И*гнор меняя на печаль,
В* ней всё заменится влечением,
О*бширную окрасив даль.
Е*щё и смысл переменится,

В*олнительный скомкав сюжет,
Л*ишь в красоту её оденется,
Е*стественно, иной ответ.
Ч*то есть для дамы обольщение,
Е*сли  его сменяет грусть,
Н*адежд извечных извлечение
И* толк в них зная наизусть?
Е*щё чуть-чуть и превращение...


Рецензии
Доброе утро, Вячеслав.
Интересно у Вас акро получается,
Обольщение по разному случается.

С теплом

Людмила Галкина 2   19.11.2021 09:25     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   19.11.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.