желаю так

- приятной  неги во  любви,  в  свободе  духа!
Ласкает  пожелание  такое  чуткость  уха?

  Не всё  мне нравится  по   трудной  жизни...
  Что - в Интернете  зря  мы  все  -  зависли?

В  горах же - дивно!
                Ветерочек  в е е т .
Любовь  колеблется  едва, но не  слабеет!

   Порывами  и чувствами,  друг  мой-  дивём!
   Желанья  живы   ведь   - в  сознании  моём?

Зачем:  хотеть,  мечтать  во  бренном  мире?
Эх!? - посвящу  -ка  я   себя  лишь -
                чудной  Лире...



  ИЛЛ.-  фотоснимочек
ОТ  АВТОРА


Рецензии
В горах замечательно, Евгений! Там и стихи писать можно и душой отдохнуть! Возвышенные строки! Хорошего Вам настроения!
С теплом

Агния Андреева   15.11.2021 21:23     Заявить о нарушении
Верно и точно так - Агния!..
ТАМ - дивно так! Отдыхаешь от суеты города..
Всех благ!

Евгений Снежин   16.11.2021 07:18   Заявить о нарушении