затем он в свой вытягивается рост

Стихи никто писать не может запретить,
пусть будут хоть они несовершенны.
Хотим всегда мы в жажду воду пить,
и радостья мы наполняемся мгновенно.

Копаться в поисках мы темы не желаем
и станем создавать из ничего, но что-то.
На помощь звать не будем даже чёрта,
подобной ведь с нами часто и бывает.

В себе носили долго что-то,
то самое, которое затем внезапно и исчезло.
Но, если скажем вам мы честно,
то это вроде нового в сюжете поворота.

А в сторону какую повернуть,
совсем пока неясно это нам и страшно.
Мы сможем лишь кого-то в миг ругнуть -
пускай то было и прекрасно.

Пародоксальность нам близка,
Её мы очень любим и лелеем.
Нам не хватает левого носка,
который потерялся, что вернее.

В одном ходить носке
уж как-то вовсе неприлично.
Но долго пребывать в тоске -
такое ведь сугубо лично.

Нам этом и закончить стоит,
и не тащить кота за хвост.
Всегда он перед сном ведь морду свою моет,
затем он в свой вытягивается рост.


Рецензии