В синих облаках безбрежья

В синих облаках безбрежья
В необъятной тишине.
Ангелы глядят на Землю
Удивляются они.

Люди, что с Землёй творите,
Это ж ваш Корабль судьбы.
Вы ж его ко дну пустили.
Бога вспомнили-Спаси!


Рецензии