Улица Гагарина

Лето в зелени листвы
солнцем зацеловано
Нежно с неба синевы
не переименована

Это улица моя
детства моего
карагач, клён, тополя
здесь милей всего

Домик двухэтажный
дворик где росла
И, что очень важно
здесь друзей нашла

Школа, где училась
тут недалеко
В первый раз влюбилась
взлетев высоко

К звездам вы с героем
моего романа
След растаял за горой
у аэроплана

Улица Гагарина
не переименована
Женина и Танина
памятью подкована

С годом лошади любовь
мне судьбой подарена
Всего доброго тебе, улица Гагарина


Рецензии