Скерцо

Просто будь со мною рядом, Просто.. Будь!
Как меня ласкала взглядом...,
Не забудь!
Отказаться это просто.. - не спеши!
Ты послушай Откровения Души!
Слушай  голос Сердца... По ночам...
Изумительное Скерцо...  При Свечах... ...


Рецензии