Лету конец

Лету конец и преддверие зим.
Осень стучится в окно...
Мы о прошедшем слегка погрустим...
Жаль, но вернуть не дано...

Сказочно жить в ожиданьи чудес,
радуясь каждому дню...
Осень раскрасит таинственный лес.
Отблеск подобен огню.

Листьев монетки асфальт занесли
золотом летних удач...
И засыпает мой лес до весны
в оханье брошенных дач...
10.09.2019


Рецензии