Доброго, тебе, дня!

Доброе утро! Моя хорошая!
Давай новый встречать наш день,
Дай нам Бог, чтобы был хорошим!
Чтоб прогнал нашей грусти тень...

Чтоб исчезла зараза, разлука,
Чтоб могли мы свободно дышать,
Чтобы не были связаны руки,
И была бы свободна душа...
лм
Не грусти! Доброго тебе дня!


Рецензии