Уйти по-английски

Машина, усыпана листьями,
уносит меня далеко.
Они разлетаются письмами,
гирляндами ярких флажков...

А осень, святая пророчица,
все краски свои исчерпав,
в дорогу далекую просится,
асфальт весь листвой исчеркав...

Деревья убор свой забросили.
Что делать? Приходит их час.
... Повадка такая у осени -
уйти по-английски от нас...
11.10.2019


Рецензии