Примета

Примета древняя мудрА,-
чтоб не скрывала туча солнце,
желайте всем вокруг добра.
Оно сторицею вернется.

Как искры древнего костра,
пусть всех усталых обогреет.
Желайте ближнему добра.
Вас Бог вознаградить сумеет.

Пускай печалям нет числа,
помогут нам любовь и нежность...
Желайте ближнему добра,
а также дальнему, конечно.
11.10.2019


Рецензии