Возьми, Удачу, под Руку! И Вместе с ней ХОДИ!!

             Посвящение и Напутствие тому, кто Решился стать: ПОБЕДИТЕЛЕМ!


                "Возьми, «Удачу, под Руку!
                И Вместе с ней: ХОДИ!!
                Накрой, «Поляну Добрую»
                Подругу: У-ГОС-ТИ!!!
                «Фортуна.» «Слава.» «Глория.» -
                Вполне Достойный ШАНС…
                Твой, на сегодня! Более,
                Другого, «Никто, не Даст!!»

                Плюс, некие УСИЛИЯ
                Сам Должен: ПРИЛОЖИТЬ!!!
                В Порядок, ПРИВОДИ ЕЁ…
                Свою, Супругу - ЖИЗНЬ!
                Премудрости: ИЗУЧЕНЫ!!
                Включайся. И ДЕРЗАЙ!!!
                Забьёт Фонтан… Полученный
                От Знаний! НА-ЧИ-НАЙ!!

                Никто не Ждёт, Соперника?
                Придётся: ВОЕВАТЬ!!!
                Что б Утвердить, Наверняка…
                Свой Статус! Верстай РАТЬ!!
                Не всё так Просто. Подави,
                В себе: Слабость и Лень!!!
                Внутри, «Героя: ВЫРАСТИ…»
                Тогда, придёт: «ТВОЙ ДЕНЬ!»

                Мир, Убедив в Готовности:
                Сражаться, до… КОНЦА!!
                Стяжаешь, (в БезУсловности)
                Победного: ВЕНЦА!!!


Рецензии