Осень в Москве

Осень в Москве
пролетает проспектами
и переулками улиц добротных.
Радость в душе
разливается спектрами
от "замечательно" до "превосходно".

Листики в окна
машины попросятся,
к бамперу липнут
и в небо взвивают,
и под колесами
смело проносятся,
ярко блестя
на подножке трамвая...
10.10.2019


Рецензии