Всё равно не мОгу

Плюну я, через плечо,
Ох, как милый горячо.
Ну так чо? Или не чо?
Плюнул милый мне в плечо!

Я хочу тебе признаться,
Сколько можно же плеваться?!
Нужно делом заниматься,
Выходи, будем общаться!

Я ворчу, что не могУ,
Поднять левуую  ногУ.
Не ногУ, а нОгу,
Всё равно не мОгу!
   


Рецензии