14. 11. 2021

Откинувшись расслабленно на диване,
Была окутана сладким кальянным дымом.
Ощутив глоток свободы, будто в капкане
Была, заключена странным режимом
Обстоятельств и манипуляций так явно.
Забавы. Играют мной в кошки и мышки,
А движения мои стали медленны, плавны,
Саркастичная улыбка не сходит с глупышки.
Вокруг меня дымка, расслаблены плечи,
За столиком чашка вкусного зелёного чая.
Быть с тобой - об этом не может быть речи,
Но там где я хочу точку, у тебя запятая.
Все больше мыслей с каждой затяжкой,
С каждым выдохом чётких решений,
Остаётся резко рубить, будто шашкой,
Потому что ты неизвестная уравнений.


Рецензии