Green, please

Угроза ядерной войны
Мы были б копией Луны
Здесь выбирают мягкий путь
Уран, свинец, мышьяк и ртуть

Лес уничтожен полосой
Здесь смерть действительно с косой
Здесь промывают реки мозг
А в яблоки втирают воск

Открылся новый заповедник
И объявился проповедник:
"Природу надо охранять
ребята, нам есть что терять"

Растут объемы всей добычи
Перед природой неприлично
Дождаться когда грянет гром
-А что потом?...
-Все, все...потом


Рецензии