Между небом и землей

-1к-

Серая осень, скучные будни,
Люди спешат с работы домой.
Я не считаю с любимой минуты,
Счастье обходит дождь стороной.

Греет любовь девичье сердце,
В надежных руках оно у меня.
Не раз посыпали "до" его перцем,
Сейчас всё иначе, без страсти ни дня.

-2к-

Не отпущу, держу крепко в объятьях,
Впрочем и ты, не спешишь уходить.
С согласия только расстегнуто платье,
Уже нет препятствия мне тормозить.

Серая осень, скучные будни,
Влюбленным нет времени, чтобы скучать.
Быстро проходят часы и минуты,
Я научился лишь с нею летать.


-припев-

Между небом и землей,
Мы вдвоем, вдвоём с тобой.
Между небом и землей,
От любви большой, большой...

Между небом, над землей,
Рука за руку с тобой.
Душа в душу, за судьбой,
За одной, одной, одной....


Рецензии