Подойди. Обниму тебя крепко

Подойди. Обниму тебя крепко.
Поцелуем жарким согрею.
Превратится вдруг осень в лето,
Я тобой навсегда овладею.

Подойди ко мне и забудь все.
Утону в тебе без остатка.
Я ждала тебя целую вечность.
Эта ночь так безумно сладка.

 Словно в звездном пространстве вдвоем мы
 Не могу тобой надышаться.
 И от счастья разрывается сердце.
 Нам теперь никогда не расстаться.


Рецензии