Говорят, что Петра подменили

Говорят, что: Петра подменили,
Дескать Меньшиков был из масон,
Всех свидетелей тупо убили,
Иностранка уселась на трон.

Факты сходятся. Было-было.
Нет причин сознаваться, пока.
Вся история ложь? Как мило.
Есть ли смысл сверять днк?

Двойники, лже цари, самозванцы...
Как ещё обуздать дикаря?
Скакуна оседлали мерзавцы
И проникли во всё, втихаря,

С лозунгом разделяй и властвуй.
...Самогон, деревянный сортир.
Наше бедное государство
Кормит газом безумный мир.


Рецензии