Загадка 14. Любимец был у славного Петра

Любимец был у славного Петра.
А кто? Нам угадать пора.
Три буквы нам добавить разреши
В конце, одну в начале допиши.
И перед нами оживёт она –
Да! Та, что в юности каталась на слонах.
Она имеет стройную фигуру,
И в матанализе она, конечно, гуру.


Рецензии