эгоисты и экономисты

Как бы не назвали испражнения, они будут плохо пахнуть и достойны канализации. Нынешнее русское государство - пахнет предательством и оно рано или поздно отступит от народного негодования. Как бы не старались в Кремле замаскироваться, красная звезда снова воткнётся в ухоженные попы воротил, и пока жив хоть один советский человек, империи не быть. Когда трудящиеся всех стран поймут, что они не рабы и планета принадлежит им а не чубайсам, мир станет чудеснее небесных царств. А пока кощунствуйте сошки и кошки, животные и звери, эгоисты и экономисты, фашисты и глисты.


Рецензии