Мне не спится зимними ночами...

Мне не спится зимними ночами,
Не сидится тихо у огня -
Тени, именуемые нами,
Грустно-молча смотрят на меня.
В их толпе до боли одинока:
Слов не молвить и не зарыдать.
Некому адресовать упрёки,
И на помощь некого позвать.
Мне не спится зимними ночами,
Не сидится тихо у огня.
Я верна своим воспоминаньям,
В тень твою как прежде влюблена.

13.11.2021    15:12


Рецензии