Течение

Доверять течению жизни...
Одно из самых больших на свете чудес
Тогда ты во всём..как и мир бескорыстен
Исследуешь с радостью свой внутренний лес
Я с поверхности соскользнув ещё в детстве
Не нарушив и земного притяжения закон
Учусь не спасаться от трудностей бегством
Сама меняю цвет воды...неба фон
А в остальном...
За течением следует всегда моя рифма
Лежу на спине... любуюсь огнём
На своде небесном...моего рождения цифры
Вырисовывает памятные даты углем


Рецензии