Всегда

Ты со мной.. Всегда и всюду...
Необычно... - ты.. Со мной..
Я теперь лелеять буду
Светлый Образ твой родной...
Ты моя.. До Ослепленья!
До кипения... Крови!
Я б отдал, без Сожаленья,
Все Сокровища Земли...
За возможность быть с тобою...
И во Сне и наяву...
Грежу я Одной Мечтою..
Значит, все-таки.. Живу!
И границы очень зЫбки...-
Только руку протяну
И коснусь твоей Улыбки...
И обнять не премину..!
Поцелую и поглажу..
Сладко-сладко.., горячо...
Ушки, шейку, Грудь и даже..
Дерзко в.. Белое плечо!
Без тебя уже не спится,
Не смыкают Очи век..
Боже, Боже, пусть приснится
Мой любимый Человек!
Ты приляг со мною рядом...,
Усмири тугую Плоть!
Обожги горячим взглядом,
Да.. поможет нам Господь!


Рецензии