Даже в аду сохранить

Властвуют хмурые ветры,
Падают вниз облака,
Мне до тебя километры,
Боль же живет у виска.

В тихую ночь слышу слово,
Словно сквозь дальнюю муть,
Как же мне хочется снова,
Снова себя обмануть.

Две ароматные свечи,
Яркий пожар твоих глаз,
И полуночные речи,
Помню я будто сейчас.

Если  вернуть это время,
Время любимыми быть,
Я соглашусь это "бремя",
Даже в аду сохранить.


Рецензии