На очередном этапе жизни...

Твою грусть, печаль,
Тоску
От себя ты
Отгони

Я ни капли
Не сержусь
Ну и ты меня
Пойми,

Что судьбу
Не изменить
От неё
Не убежать...

В общем хватит
Слёзы лить
Нам надо всё
Как есть принять!..


Рецензии