Велосипед

Велосипед жить помогает,
Ещё весь жир даже сжигает.
Люблю его я сильно очень.
Он, ведь, радует и ночью.
С ним приятно жизнь проходит.
И печали все уходят.
Позитив, радость приходят,
Его вечно хочется брать и кататься,
Да всё время смеяться и улыбаться.


Рецензии