Уникальный человечек

Когда замерзающие украинцы спросят «Куда ты летал, Зеленский? И зачем?», тот он ответит «Обсуждать глобальное потепление».

Уникальный Вовчик всё же человечек.
Нет электричества, угля, с газом проблема,
Где б найти дрова, кизяк для печек? – 
А он Глобальным занят потепленьем.

Похоже, разрешив проблему с потепленьем,
Решится и проблема в Нэзалэжной с отоплением.
Хотя, быть может, так оно и будет –
Не даст же Украину заморозить Путин.

Он, как и вся Россия зла не держат.
Нэзалэжную газком зимой поддержат.
А там, глядишь, нагрянет потепление глобальное –
Тогда России он покажет отношенье фигуральное.


Рецензии