Не Уходи...

Не уходи, люби меня, свети..!
Жизнь хороша Мгновеньями Святыми...
И мы идём по Млечному Пути...
Красивыми, Живыми, Молодыми...
Ах, как светла таинственная Страсть...
Грешна, Свята, Безумна, но.. Желанна!
И наших Душ кармическая Связь...
Так горяча, свежа и долгожданна!
Я не могу прожить без наших Встреч...- Я так тебя отчаянно ревную... -
Я БОГУ обещал тебя беречь...
От грешности волшебных Поцелуев...
Но ты воздвигла Скромности БАРЬЕР... -
Не так теперь у нас Длинна Дорога... -
Моей Любви и Нежности поверь,..
Любимая смешная.. Недотрога..
Я подберу Волшебные Слова... Для наших Встреч, Безумных и горячих...
И пусть моя кружится голова...
От Ощущенья Праздника Удачи!


Рецензии